منتديات هنووود وندوووش

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

كـــل مــا الحــياة

المواضيع الأخيرة

» ألوان ملابسك تعتمد على برجك!!!
وصفة باذنجان شيخ المحشي باللبن Emptyالإثنين مارس 15, 2010 10:54 pm من طرف بنت فلسطين

» ما هو الواحد الذي لا ثاني له
وصفة باذنجان شيخ المحشي باللبن Emptyالأحد مارس 14, 2010 7:06 am من طرف بنت فلسطين

» ابراج اليوم 26\2\2010
وصفة باذنجان شيخ المحشي باللبن Emptyالجمعة فبراير 26, 2010 12:11 pm من طرف *BLack CheeTah*

» صورة بصورة........تحدي
وصفة باذنجان شيخ المحشي باللبن Emptyالجمعة فبراير 26, 2010 12:01 pm من طرف *BLack CheeTah*

» تاعووووو لهون وجاوبو يلا اسئله مهمه يلا يا حلوين
وصفة باذنجان شيخ المحشي باللبن Emptyالجمعة فبراير 26, 2010 4:21 am من طرف Ronaldo أبوعلي

» اذا جاوبت خطأ على هذا السؤال يعني أنك انسان طبيعي مو محتاج طبيب نفسي !!
وصفة باذنجان شيخ المحشي باللبن Emptyالجمعة فبراير 26, 2010 3:52 am من طرف Ronaldo أبوعلي

» صافيتاااااا احلا من الحلا
وصفة باذنجان شيخ المحشي باللبن Emptyالجمعة فبراير 26, 2010 3:46 am من طرف Ronaldo أبوعلي

» انواع العيون
وصفة باذنجان شيخ المحشي باللبن Emptyالخميس فبراير 25, 2010 1:36 pm من طرف ساررريه

» اشكالنا في عام 2100 هكذا ستكون !!!!!!
وصفة باذنجان شيخ المحشي باللبن Emptyالخميس فبراير 25, 2010 12:32 pm من طرف ساررريه

التبادل الاعلاني


    وصفة باذنجان شيخ المحشي باللبن

    ساررريه
    ساررريه
    المشرف


    عدد المساهمات : 365
    السٌّمعَة : 2
    تاريخ التسجيل : 01/02/2010
    العمر : 30

    وصفة باذنجان شيخ المحشي باللبن Empty وصفة باذنجان شيخ المحشي باللبن

    مُساهمة من طرف ساررريه الثلاثاء فبراير 23, 2010 10:49 am

    وصفة باذنجان شيخ المحشي باللبن 3






    المقادير:
    باذنجان شيخ المحشي باللبن

    كيلو غرام من الباذنجان الصغير

    300غ من اللحم المفروم

    نصف كوب من الصنوبر

    نصف كوب من الزيت او السمنة

    بصلة صغيرة حمراء

    كيلو غرام من اللبن




    طريقة التحضير:
    - يغسل الباذنجان ثم يجفف ويفرغ لبه، يقلى الباذنجان في السمنة او الزيت حتى يقشر قليلا ثم يصف في طبق واسع.

    - تفرم البصلة ناعما ثم تقلى في الزيت ساخن حتى تذبل، يضاف اليها اللحم المفروم مع الصنوبر ويحرك المزيج قليلا.

    - يرش القليل من الملح مع نصف ملعقة صغيرة من البهار الحلو ونصف ملعقة صغيرة من القرفة ويتابع القلي حتى ينضج اللحم.

    - ترفع القدر عن النار وتستعمل هذه الحشوة لحشو رؤوس الباذنجان، تصف روؤس الباذنجان المحشوة في القدر.

    - يصفى كيلوغرام ونصف الكيلوغرام من اللبن ويخفق مع بيضة واحدة وملعقة صغيرة واحدة وملعقة صغيرة من النشاء.

    - ثم يوضع على نار قوية ويحرك باستمراربملعقة خشبية حتى الغليان.

    - يصب اللبن فوق روؤس الباذنجان وتوضع القدر على نار متوسطة ثم هادئة حتى ينضج الباذنجان.


    طيبه موو lol!

      الوقت/التاريخ الآن هو الأربعاء سبتمبر 25, 2024 10:34 am