منتديات هنووود وندوووش

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

كـــل مــا الحــياة

المواضيع الأخيرة

» ألوان ملابسك تعتمد على برجك!!!
حبيبه كرشي الملوخيه ممممممممم Emptyالإثنين مارس 15, 2010 10:54 pm من طرف بنت فلسطين

» ما هو الواحد الذي لا ثاني له
حبيبه كرشي الملوخيه ممممممممم Emptyالأحد مارس 14, 2010 7:06 am من طرف بنت فلسطين

» ابراج اليوم 26\2\2010
حبيبه كرشي الملوخيه ممممممممم Emptyالجمعة فبراير 26, 2010 12:11 pm من طرف *BLack CheeTah*

» صورة بصورة........تحدي
حبيبه كرشي الملوخيه ممممممممم Emptyالجمعة فبراير 26, 2010 12:01 pm من طرف *BLack CheeTah*

» تاعووووو لهون وجاوبو يلا اسئله مهمه يلا يا حلوين
حبيبه كرشي الملوخيه ممممممممم Emptyالجمعة فبراير 26, 2010 4:21 am من طرف Ronaldo أبوعلي

» اذا جاوبت خطأ على هذا السؤال يعني أنك انسان طبيعي مو محتاج طبيب نفسي !!
حبيبه كرشي الملوخيه ممممممممم Emptyالجمعة فبراير 26, 2010 3:52 am من طرف Ronaldo أبوعلي

» صافيتاااااا احلا من الحلا
حبيبه كرشي الملوخيه ممممممممم Emptyالجمعة فبراير 26, 2010 3:46 am من طرف Ronaldo أبوعلي

» انواع العيون
حبيبه كرشي الملوخيه ممممممممم Emptyالخميس فبراير 25, 2010 1:36 pm من طرف ساررريه

» اشكالنا في عام 2100 هكذا ستكون !!!!!!
حبيبه كرشي الملوخيه ممممممممم Emptyالخميس فبراير 25, 2010 12:32 pm من طرف ساررريه

التبادل الاعلاني


2 مشترك

    حبيبه كرشي الملوخيه ممممممممم

    ساررريه
    ساررريه
    المشرف


    عدد المساهمات : 365
    السٌّمعَة : 2
    تاريخ التسجيل : 01/02/2010
    العمر : 30

    حبيبه كرشي الملوخيه ممممممممم Empty حبيبه كرشي الملوخيه ممممممممم

    مُساهمة من طرف ساررريه الإثنين فبراير 01, 2010 7:16 am

    المقادير

    1- ملوخية يابسة

    2- صدور دجاج

    3- توم مقشر ( 10 حبات )

    4- ماجي ( مكعبين)

    5- زيت او سمنة ( حسب الرغبة )

    6- ماء الدجاج ( المرئة المغلية من سلق الدجاج )

    7- كزبرة يابسة

    8- ملح



    الطريقة :

    اول شي بنغلي صدور الدجاج مرتين اول مرة للتظيف وتاني مرة مشان تطلع معنا المرئة مشان الطبخ
    بننئع الملوخية في المي لمدة 5 دقائق بعديم بنحطها في المصفاية مشان تنشف
    بعد ما يغلي الدجاج بنئطعو لقطع صغار بنحطو ع جنب وكمان بنقطع النوك لقطع صغيرة المهم بلا طول سيرة لاني جوعان كتير
    بنجيب الطنجرة وبنحط فيها سمنة + التوم + الفروج + مكعبين ماجي + مع شوية ماء من ماء الفروج المغلي نستنى عليهم لمدة 5 دقائق كمان
    بعدين بنسكب الملوخية الناشفة وبنحركها مع ملح وشوية كزبرة يابسة لا ما بنكتر كزبرة
    بضيف فوقها ماء الفروج وبتركها تغلي لمدة 20 دقيقة
    طبعا كل شوي بنورح بنضيف شوية مي مغلي فوقها لانو بتنشف
    بعد 20 دقيقة بتطلع معنا الملوخية الاصلية ممممممممممم

    طبعا انا هاي طريقتي في عمل الملوخية كل حدا عندو طريقة خاصة بس هاي الطريقة المعروفة والاسهل
    ولا مانع من صحن رز جنب الاكل ة

    ملاحظة هامة هامة جدا ( لاتنسو الليمون الحامض جدا )

    الف الف صحة وهنا على ئلبكون
    *BLack CheeTah*
    *BLack CheeTah*


    عدد المساهمات : 367
    السٌّمعَة : 9
    تاريخ التسجيل : 08/02/2010
    العمر : 40
    الموقع : فلسطين

    حبيبه كرشي الملوخيه ممممممممم Empty رد: حبيبه كرشي الملوخيه ممممممممم

    مُساهمة من طرف *BLack CheeTah* الإثنين فبراير 08, 2010 10:25 am

    ملوخية Sad ما بحبها Sad
    ساررريه
    ساررريه
    المشرف


    عدد المساهمات : 365
    السٌّمعَة : 2
    تاريخ التسجيل : 01/02/2010
    العمر : 30

    حبيبه كرشي الملوخيه ممممممممم Empty رد: حبيبه كرشي الملوخيه ممممممممم

    مُساهمة من طرف ساررريه الأربعاء فبراير 17, 2010 8:38 pm

    ممممم
    تيب
    مشكور عامرورك
    *BLack CheeTah*
    *BLack CheeTah*


    عدد المساهمات : 367
    السٌّمعَة : 9
    تاريخ التسجيل : 08/02/2010
    العمر : 40
    الموقع : فلسطين

    حبيبه كرشي الملوخيه ممممممممم Empty رد: حبيبه كرشي الملوخيه ممممممممم

    مُساهمة من طرف *BLack CheeTah* الخميس فبراير 18, 2010 12:23 am

    ههههههههههههه بحب الاكل الشامي
    ساررريه
    ساررريه
    المشرف


    عدد المساهمات : 365
    السٌّمعَة : 2
    تاريخ التسجيل : 01/02/2010
    العمر : 30

    حبيبه كرشي الملوخيه ممممممممم Empty رد: حبيبه كرشي الملوخيه ممممممممم

    مُساهمة من طرف ساررريه الخميس فبراير 18, 2010 1:30 am

    مشكور عامرورك بس لما بتدوقا رح تحبا

      الوقت/التاريخ الآن هو الأربعاء سبتمبر 25, 2024 10:23 am