منتديات هنووود وندوووش

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

كـــل مــا الحــياة

المواضيع الأخيرة

» ألوان ملابسك تعتمد على برجك!!!
من كــــــــــــل بلد أكلــــة  المطبخ البناني Emptyالإثنين مارس 15, 2010 10:54 pm من طرف بنت فلسطين

» ما هو الواحد الذي لا ثاني له
من كــــــــــــل بلد أكلــــة  المطبخ البناني Emptyالأحد مارس 14, 2010 7:06 am من طرف بنت فلسطين

» ابراج اليوم 26\2\2010
من كــــــــــــل بلد أكلــــة  المطبخ البناني Emptyالجمعة فبراير 26, 2010 12:11 pm من طرف *BLack CheeTah*

» صورة بصورة........تحدي
من كــــــــــــل بلد أكلــــة  المطبخ البناني Emptyالجمعة فبراير 26, 2010 12:01 pm من طرف *BLack CheeTah*

» تاعووووو لهون وجاوبو يلا اسئله مهمه يلا يا حلوين
من كــــــــــــل بلد أكلــــة  المطبخ البناني Emptyالجمعة فبراير 26, 2010 4:21 am من طرف Ronaldo أبوعلي

» اذا جاوبت خطأ على هذا السؤال يعني أنك انسان طبيعي مو محتاج طبيب نفسي !!
من كــــــــــــل بلد أكلــــة  المطبخ البناني Emptyالجمعة فبراير 26, 2010 3:52 am من طرف Ronaldo أبوعلي

» صافيتاااااا احلا من الحلا
من كــــــــــــل بلد أكلــــة  المطبخ البناني Emptyالجمعة فبراير 26, 2010 3:46 am من طرف Ronaldo أبوعلي

» انواع العيون
من كــــــــــــل بلد أكلــــة  المطبخ البناني Emptyالخميس فبراير 25, 2010 1:36 pm من طرف ساررريه

» اشكالنا في عام 2100 هكذا ستكون !!!!!!
من كــــــــــــل بلد أكلــــة  المطبخ البناني Emptyالخميس فبراير 25, 2010 12:32 pm من طرف ساررريه

التبادل الاعلاني


4 مشترك

    من كــــــــــــل بلد أكلــــة المطبخ البناني

    أبــ سومر ــو
    أبــ سومر ــو


    عدد المساهمات : 28
    السٌّمعَة : -1
    تاريخ التسجيل : 02/02/2010

    من كــــــــــــل بلد أكلــــة  المطبخ البناني Empty من كــــــــــــل بلد أكلــــة المطبخ البناني

    مُساهمة من طرف أبــ سومر ــو الجمعة فبراير 05, 2010 3:37 am

    المقادير:
    عشر أوراق من الريحان.
    عشر أوراق من المردقوش.
    ملح و بهار حسب الرغبة.
    نصف كيلو غرام من لحم الغنم (الهبرة) مدقوق وخال من الدهن.
    ثلاثة أرباع كأس من البرغل الأسمر الناعم.
    بصلة.

    الطريقة:
    لعمل الكبه النيه ينقى البرغل و يغسل و يعصر باليد، يطحن البرغل مع البصل و المردقوش و الريحان مرة واحدة بمطحنة كهربائية أو مرتين بمطحنة يدوية.

    يختار لحم خروف مذبوح في اليوم نفسه. يخلط اللحم مع البرغل ويتبّل خليط الكبه النيه بالملح والبهار، تعجن الكبه النيه باليد المبلولة بالماء البارد ويتابع عجن الكبه النيه حتى تتشكل عجينه لينة ومتماسكة. تقطّع الكبه النيه باليد إلى قطع صغيرة ترتب في طبق التقديم.

    يمكن أن تقدم الكبه النيه في الطبق وتزين بالنعناع الأخضر والزيت و الصنوبر واللوز المحمص

    للحصول على الكبه النيه الحريقة تضاف إليها حبتان من الفليفلة الحمراء الجافة الحريقة، بعد نقعها في الماء الساخن وطحنها مع البرغل، يمكن إضافة نصف كأس من الجوز المطحون إلى الكبه النيه في أثناء دعكها.

    وبالهنا والشفا هاي الاكلة بتحبها حبيبتي صحة وهنا يا عمري
    ساررريه
    ساررريه
    المشرف


    عدد المساهمات : 365
    السٌّمعَة : 2
    تاريخ التسجيل : 01/02/2010
    العمر : 30

    من كــــــــــــل بلد أكلــــة  المطبخ البناني Empty رد: من كــــــــــــل بلد أكلــــة المطبخ البناني

    مُساهمة من طرف ساررريه الجمعة فبراير 05, 2010 10:46 am

    ممممممممم
    رح جربها
    يصلمو
    Admin
    Admin
    Admin


    عدد المساهمات : 48
    السٌّمعَة : 0
    تاريخ التسجيل : 30/01/2010

    من كــــــــــــل بلد أكلــــة  المطبخ البناني Empty رد: من كــــــــــــل بلد أكلــــة المطبخ البناني

    مُساهمة من طرف Admin الجمعة فبراير 05, 2010 12:38 pm

    مشكوووور أبو سومر والله بالمطبخ بتكون شغلة ألك نفس عالطبخ خليك بالطبخ شو فوتك رومات ههههههههههه حبيبي أبو سومر مشكور
    *BLack CheeTah*
    *BLack CheeTah*


    عدد المساهمات : 367
    السٌّمعَة : 9
    تاريخ التسجيل : 08/02/2010
    العمر : 40
    الموقع : فلسطين

    من كــــــــــــل بلد أكلــــة  المطبخ البناني Empty رد: من كــــــــــــل بلد أكلــــة المطبخ البناني

    مُساهمة من طرف *BLack CheeTah* الإثنين فبراير 08, 2010 10:13 am

    ياعيني على اللبناني , ما بحبو لاكلهم وشكرا

      الوقت/التاريخ الآن هو الأربعاء سبتمبر 25, 2024 10:22 am