منتديات هنووود وندوووش

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

كـــل مــا الحــياة

المواضيع الأخيرة

» ألوان ملابسك تعتمد على برجك!!!
المطبخ البناني  ( التبولة اللبنانية) Emptyالإثنين مارس 15, 2010 10:54 pm من طرف بنت فلسطين

» ما هو الواحد الذي لا ثاني له
المطبخ البناني  ( التبولة اللبنانية) Emptyالأحد مارس 14, 2010 7:06 am من طرف بنت فلسطين

» ابراج اليوم 26\2\2010
المطبخ البناني  ( التبولة اللبنانية) Emptyالجمعة فبراير 26, 2010 12:11 pm من طرف *BLack CheeTah*

» صورة بصورة........تحدي
المطبخ البناني  ( التبولة اللبنانية) Emptyالجمعة فبراير 26, 2010 12:01 pm من طرف *BLack CheeTah*

» تاعووووو لهون وجاوبو يلا اسئله مهمه يلا يا حلوين
المطبخ البناني  ( التبولة اللبنانية) Emptyالجمعة فبراير 26, 2010 4:21 am من طرف Ronaldo أبوعلي

» اذا جاوبت خطأ على هذا السؤال يعني أنك انسان طبيعي مو محتاج طبيب نفسي !!
المطبخ البناني  ( التبولة اللبنانية) Emptyالجمعة فبراير 26, 2010 3:52 am من طرف Ronaldo أبوعلي

» صافيتاااااا احلا من الحلا
المطبخ البناني  ( التبولة اللبنانية) Emptyالجمعة فبراير 26, 2010 3:46 am من طرف Ronaldo أبوعلي

» انواع العيون
المطبخ البناني  ( التبولة اللبنانية) Emptyالخميس فبراير 25, 2010 1:36 pm من طرف ساررريه

» اشكالنا في عام 2100 هكذا ستكون !!!!!!
المطبخ البناني  ( التبولة اللبنانية) Emptyالخميس فبراير 25, 2010 12:32 pm من طرف ساررريه

التبادل الاعلاني


2 مشترك

    المطبخ البناني ( التبولة اللبنانية)

    أبــ سومر ــو
    أبــ سومر ــو


    عدد المساهمات : 28
    السٌّمعَة : -1
    تاريخ التسجيل : 02/02/2010

    المطبخ البناني  ( التبولة اللبنانية) Empty المطبخ البناني ( التبولة اللبنانية)

    مُساهمة من طرف أبــ سومر ــو الجمعة فبراير 05, 2010 3:40 am

    المقادير:
    1/2 كوب نعناع أخضر، مفرومة فرماً ناعماً.
    500 غرام بندورة مفرومة فرماً ناعماً.
    2 كوبا بقدونس مفرومة فرماً ناعماً.
    1/4 كوب برغل ناعم مغسول ومصفى.
    بهار (حسب الرغبة).
    1/4 كوب بصل مفروم فرماً ناعماً.
    1/2 كوب عصير الليمون الحامض.
    1/2 كوب زيت زيتون.
    1 ملعقة صغيرة ملح (حسب الرغبة).

    الطريقة:
    لعمل التبوله اغسلي البقدونس والنعناع جيداً وصفيهما. إنقعي البرغل بالبندورة المفرومة مدة 20 دقيقة.
    ضعي البصل المفروم مع الملح والبهار.

    إخلطي الخضار المفروم مع البرغل والبصل ثم أضيفي زيت الزيتون وعصير الليمون الحامض.

    إخلطي التبولة جيداً

    قدمى التبولة مع ورق الخس أو الملفوف.
    *BLack CheeTah*
    *BLack CheeTah*


    عدد المساهمات : 367
    السٌّمعَة : 9
    تاريخ التسجيل : 08/02/2010
    العمر : 40
    الموقع : فلسطين

    المطبخ البناني  ( التبولة اللبنانية) Empty رد: المطبخ البناني ( التبولة اللبنانية)

    مُساهمة من طرف *BLack CheeTah* الإثنين فبراير 08, 2010 10:19 am

    شي بجنن يم يمي يم ما ازكاه

      الوقت/التاريخ الآن هو الأربعاء سبتمبر 25, 2024 10:33 am