المقادير:
كيلو من النقانق اللبنانيه
نصف كوب عصير ليمون
زبده قليله للقلي 2 ملعقه كبيره
2 ملعقه كبيره خل تفاح
2 فص ثوم او 3
ملح
فلفل اسود
الطريقة:
اغسلي النقانق اللبنانية و ضعي الزبده في وعاء للقلي . اقلي النقانق اللبنانية حتى يذهب لونها و تنضج.
في وعاء اخلطي العصير والخل والبهارات و الثوم ثم صبيها على النقانق اللبنانية.
اطبخي النقانق اللبنانية حتى تخثر الصلصه معك.
قدمي النقانق اللبنانية ساخنه رشي على الوجه بقدونس مفروم ناعم و صنوبر مقلي و شرائح الليمون
وبالهنا والشفا
كيلو من النقانق اللبنانيه
نصف كوب عصير ليمون
زبده قليله للقلي 2 ملعقه كبيره
2 ملعقه كبيره خل تفاح
2 فص ثوم او 3
ملح
فلفل اسود
الطريقة:
اغسلي النقانق اللبنانية و ضعي الزبده في وعاء للقلي . اقلي النقانق اللبنانية حتى يذهب لونها و تنضج.
في وعاء اخلطي العصير والخل والبهارات و الثوم ثم صبيها على النقانق اللبنانية.
اطبخي النقانق اللبنانية حتى تخثر الصلصه معك.
قدمي النقانق اللبنانية ساخنه رشي على الوجه بقدونس مفروم ناعم و صنوبر مقلي و شرائح الليمون
وبالهنا والشفا
الإثنين مارس 15, 2010 10:54 pm من طرف بنت فلسطين
» ما هو الواحد الذي لا ثاني له
الأحد مارس 14, 2010 7:06 am من طرف بنت فلسطين
» ابراج اليوم 26\2\2010
الجمعة فبراير 26, 2010 12:11 pm من طرف *BLack CheeTah*
» صورة بصورة........تحدي
الجمعة فبراير 26, 2010 12:01 pm من طرف *BLack CheeTah*
» تاعووووو لهون وجاوبو يلا اسئله مهمه يلا يا حلوين
الجمعة فبراير 26, 2010 4:21 am من طرف Ronaldo أبوعلي
» اذا جاوبت خطأ على هذا السؤال يعني أنك انسان طبيعي مو محتاج طبيب نفسي !!
الجمعة فبراير 26, 2010 3:52 am من طرف Ronaldo أبوعلي
» صافيتاااااا احلا من الحلا
الجمعة فبراير 26, 2010 3:46 am من طرف Ronaldo أبوعلي
» انواع العيون
الخميس فبراير 25, 2010 1:36 pm من طرف ساررريه
» اشكالنا في عام 2100 هكذا ستكون !!!!!!
الخميس فبراير 25, 2010 12:32 pm من طرف ساررريه