منتديات هنووود وندوووش

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

كـــل مــا الحــياة

المواضيع الأخيرة

» ألوان ملابسك تعتمد على برجك!!!
النقانق اللبنانية Emptyالإثنين مارس 15, 2010 10:54 pm من طرف بنت فلسطين

» ما هو الواحد الذي لا ثاني له
النقانق اللبنانية Emptyالأحد مارس 14, 2010 7:06 am من طرف بنت فلسطين

» ابراج اليوم 26\2\2010
النقانق اللبنانية Emptyالجمعة فبراير 26, 2010 12:11 pm من طرف *BLack CheeTah*

» صورة بصورة........تحدي
النقانق اللبنانية Emptyالجمعة فبراير 26, 2010 12:01 pm من طرف *BLack CheeTah*

» تاعووووو لهون وجاوبو يلا اسئله مهمه يلا يا حلوين
النقانق اللبنانية Emptyالجمعة فبراير 26, 2010 4:21 am من طرف Ronaldo أبوعلي

» اذا جاوبت خطأ على هذا السؤال يعني أنك انسان طبيعي مو محتاج طبيب نفسي !!
النقانق اللبنانية Emptyالجمعة فبراير 26, 2010 3:52 am من طرف Ronaldo أبوعلي

» صافيتاااااا احلا من الحلا
النقانق اللبنانية Emptyالجمعة فبراير 26, 2010 3:46 am من طرف Ronaldo أبوعلي

» انواع العيون
النقانق اللبنانية Emptyالخميس فبراير 25, 2010 1:36 pm من طرف ساررريه

» اشكالنا في عام 2100 هكذا ستكون !!!!!!
النقانق اللبنانية Emptyالخميس فبراير 25, 2010 12:32 pm من طرف ساررريه

التبادل الاعلاني


2 مشترك

    النقانق اللبنانية

    أبــ سومر ــو
    أبــ سومر ــو


    عدد المساهمات : 28
    السٌّمعَة : -1
    تاريخ التسجيل : 02/02/2010

    النقانق اللبنانية Empty النقانق اللبنانية

    مُساهمة من طرف أبــ سومر ــو الجمعة فبراير 05, 2010 3:44 am

    المقادير:
    كيلو من النقانق اللبنانيه
    نصف كوب عصير ليمون
    زبده قليله للقلي 2 ملعقه كبيره
    2 ملعقه كبيره خل تفاح
    2 فص ثوم او 3
    ملح
    فلفل اسود

    الطريقة:
    اغسلي النقانق اللبنانية و ضعي الزبده في وعاء للقلي . اقلي النقانق اللبنانية حتى يذهب لونها و تنضج.

    في وعاء اخلطي العصير والخل والبهارات و الثوم ثم صبيها على النقانق اللبنانية.

    اطبخي النقانق اللبنانية حتى تخثر الصلصه معك.

    قدمي النقانق اللبنانية ساخنه رشي على الوجه بقدونس مفروم ناعم و صنوبر مقلي و شرائح الليمون

    وبالهنا والشفا
    *BLack CheeTah*
    *BLack CheeTah*


    عدد المساهمات : 367
    السٌّمعَة : 9
    تاريخ التسجيل : 08/02/2010
    العمر : 40
    الموقع : فلسطين

    النقانق اللبنانية Empty رد: النقانق اللبنانية

    مُساهمة من طرف *BLack CheeTah* الإثنين فبراير 08, 2010 10:18 am

    الحمد لله انا نباتي ما بوكل لحوم واااع

      الوقت/التاريخ الآن هو الأربعاء سبتمبر 25, 2024 10:28 am